О любви не пишу я!

Ольга Лач
Почему ты не пишешь
Никогда о любви?
Часто слышу вопрос этот я.
Отчего же? Писала!
Да только прошли
Те счастливые дни и года.
Что на сердце сейчас,
Вам поведать могу -
Застарелая горькая рана.
И тревожить ее
Я не дам никому.
То судьбы моей давняя драма...
И давайте окончим
Мы тот разговор.
На вопрос Ваш ответила я.
Не сочтите Вы эти
Слова за укор...
О любви не пишу я! Хотя...