Мечтала о счастье...

Ольга Ледовская
Мечтала о счастье, и время пришло:
Тебя повстречала случайно.
И если б ты знал, как в меня глубоко
Вонзилась стрела, так внезапно.
Ты сердце моё разломил пополам,
Теперь я живу лишь тобою.
Шепчу, что тебя никому не отдам
И буду всегда лишь с тобою.