так вышло. к ММ

Вендетта Агония
Так вышло, что я появилась на свет.
Случайно, по плану - не важно, не суть.
И белый налет на количестве лет...
И эти года ничего не несут.
Так вышло, что я еще верю в мечту.
Причиной тому может быть, что угодно
И как бы не гнуло, не плача, иду.
Я верю, что Воля людская свободна...

И если б так вышло, что рядом был ты
Ударила б в лоб, не сдержав вздорный нрав
За то, что ты пачкаешь людям мечты.
Но больше за то, что ты все таки прав...