Слёзы под дождь...

Ольга Ледовская
Слёзы под дождь ведь и, правда, не видно,
Как же порою бывает обидно
Силы свои, отдавая другому,
Взамен получать только боль; но к иному
Привыкнуть не можешь ты. Как тяжело,
Про жизнь позабыв, ты влезаешь в окно
И прыгаешь вниз, только ветер в лицо,
Но поздно уже, ведь тебе всё равно…