Он меня никогда не полюбит

Белая Ворона 4
                «Он  меня  никогда  не  полюбит»
                М.  Анищенко  «Отец  забывший»  2009г.
                http://www.youtube.com/watch?v=VCZJ3PQojPE
 

Он  меня  никогда  не  полюбит
Так,  как  нынче  тебя  возлюбил.
Он  тобой  теперь  небо  голубит –
Не  напрасно  ты  сердце  сгубил.

Я  тебе  теперь  свечку  поставлю
Там,  где  раньше  светила  Ему.
Воск  души  мой  на  плошечке  плавлю –
Светом  лью  для  ушедших  во  тьму.

И  до  самого  крайнего  срока
Я  мой  личный  зарок  сохраню.
И  твержу,  как  за  партой  уроки:
Я  обоим  вам  не  изменю.