Стихи поют своим любимым

Сергей Евсиков
Стихи поют своим любимым,
От радости, что есть они.
Все отдают в луче красивом,
В сознании , что не одни.

Взаимность - вечное желанье,
Двух блудных душ прют и сон.
Когда не снится истизание,
А легкий штиль и унисон.

И философия и мудрость,
Теряет смысл , меняет звон.
В огне любви любая глупость,
Рождает истинный резон.