Мысли вслух 60. Дерьмо не тонет

Борис Мацкин
Всплыть на поверхность на волнах скандала,
Когда мужик ты, а не баба, не пристало.
Но если склочник ты, известно всем давно,
Век не потонешь, как и прочее дерьмо…


Картина из Интернета.