Запад и восток... Марь между!?

Марыся Днепровская



-МОЧАТ! "К И С Е Л Я М И  ПУЧАТ"!
 Но, казать-то   ШИШ - С М Е Ш Н Е'Е?
 Льют лукаво  "ГУДЫ"  в  уши...
 Мол, свободы   БЗДЕТЬ -  больше'е!?



 ДЛИ'НЬШЕ  НЫНЕ "ЦУЦКЕ  ЦЕПКА",
 ну а миска? Пнули дале...
"Гавкай! ВОЛЯ!!! Эй, с м е р д  в кепке!.."
-К У Ш А Т Ь???   "ХРЕНА!   Жрут, кто жрали.."



-И с времён В А Р Я Г, не ймётся,
 запад нас "л а с к а я" - учит?
 Мучит-дрючит, мы плетёмся...
 Что ж,  в о с т о к  (ДОЗРЕВ) о к у ч и т!?



 Караготы - кучей малой,
 мостаки мы хороводить!
 Только, где ж они - михайлы
 ломоносы?.. ВЕРХОВОДИТЬ!?



 Отплыли к брегам хасидским -
 Г О Е В  мОзги - здесь, НЕ  Г О И!
 На Земле ж РОДНОЙ  трудиться?..
 Коль  ПОПУСТЯТ - "СЭМА  Б О И"!?




 Запад и Восток... Ч А Й,  Т У Т К И,
 пали   В  ДУБЬ... Китайцу "мнится":
"Ёёё, просрала  ВА-НЯ  -  ч у т к и!!!
 Вот ба...   НЯМ НАМ ГАМ(!) - Землицу..."







Караготы* - вульгарное скопище, свал  людей в "мала куча", бреховище, позже - хороводные попевки - вербально-плясовое  общение гульбищем, в ритме движения  кольца



Хасиды* -  светский Израильтянин скажет: так это же датишник, ортодокс! Это хасид!
Подробнее? Смотри HASID: картинки и пояснения в Google.


Гои* - ГОИ  -  все, кто не евреи... По Торе,  ГОИ - скоты,
чьё предназначение в мире, лишь услуживать евреям, как избранным.