Как драгоценнейший кристалл...

Фламинго 3
Как драгоценнейший кристалл -
Алмаз отточенный - сверкает
Любовь... и граней тех накал
В сердца готовые вливает.

О чудо высшее - Любовь:
Господь и прост и многогранен...
Любовью - чистою до слёз -
Он души чёрствые расплавит...