Глас Бога слышен, могуч

Ма Прем Чандира
Глас Бога – слышен, могуч,
Глаз Бога – Солнце из туч,
Мысль Бога – молний стрела.
Дорога – снегом легла

В дом Бога – там, в Небесах.
День Бога – Век на часах,
Сын Бога – нежность и боль,
Дорога – белой Судьбой.

Вздох Бога – бел снегопад,
Дух Бога – Вечности взгляд,
Песнь Бога – шелест ветвей,
Звёзд шорох, вздохи ночей.

Дыханье, которым живём,
Познанье, с которым идём,
Всё это – тело Его,
До лета – миги всего.

Взгляд Бога – неба лазурь,
Дар Бога – отзвуки бурь.
На пальце – Бога кольцо,
Сквозь пальцы – Вечность лицом.

Гнев Бога – Дар потерять,
Сев Бога – Сына принять,
Жизнь Бога – Сына творить,
Всей Жизнью – Благо дарить!
3 марта 2002