Любовь - в мгновеньях

Настя Е-Ва
Любовь слепа...Так иногда
Туманной, белой пеленою
Глаза застелет, без труда
Утянет сладко за собою.

Нас очаровывает тайна,
Мельчайший блеск,движенье губ,
Порыв наивности случайный,
На что наш мир бывает скуп.

Игра простая настроения
На лиц заманчивых чертах,
Души прекрасные волнения
Не выразить в простых словах!

Любовь - в мгновеньях, в очертаниях,
Любовь - во взглядах и во снах.
Она в мечты очарованиях,
Она в сверкающих глазах.