Не играй у женщины на чувствах

Екатерина Кадырова
Не играй у женщины на чувствах,
Ей природой заложена месть…
И не ври, когда, в сердце пусто -
Она кошка и падка на лесть…
Если женщину чем-то обидишь
Будь готов получить по счетам…
Может лучше трофея не видишь,
Только помни игрушка ты сам…
В любой женщине столько таланта:
И актриса,  и мать, и жена…
Она может быть невероятна,
Она может свести с ума…