Весь день, всю ночь

Владимир Чикризов
Весь день, всю ночь
Злым сном спит дочь.
Тьма здесь, здесь бред.
Не согреть, не согрет.

Тих сон, кто в нём?
Чей крик, чей стон?..
Сон тих, кто в них -
Чей крик, чей лик?

Крик стих. Сомкнут глаз.
Спасла
Музыка.

Весь день, всю ночь,
Спит сын, спит дочь.