Вас ожидает гражданка Никонорова

Маргарита Солтавцева
Памяти Натальи Гундаревой. Доверчива,наивная,святая простота...
Но сердцем...сердцем сильная
Любить,её мечта...
Простое счастье женское
Вот всё,что нужно ей...
И ты ей не указывай...
Препятствовать не смей...
Пусть языки колючие
Судачат по углам...
Она ДОСТОЙНА лучшего...
Довольно лить  слезам...
Отдаст себя до капельки
Ты только рядом будь...
Ой,не судите,бабоньки...
Одной ей не уснуть...
Вас просто зависть жгучая
Как камушек гнетёт...
ЛЮБУЙТЕСЬ,Никонорова счастливая идёт!!!