Именины, годовщины, словно свечи по углам

Ма Прем Чандира
Именины, годовщины,
Словно свечи по углам,
Все четыре, как лучины,
Осветившие наш Храм.

Все четыре единицы
Чуть покачиваясь, ждут,
Чтобы в руки к нам синицей
Прилететь, окончив труд.

И устроив без причины
Снова праздник на душе,
Вспоминаем годовщины
На граничном рубеже.
11.11 2001