Могу лишь жалеть...

Ольга Лач
Семь лет, как семь бед,
То ль счастье, то ль нет?
Замужества крест
Поднял до небес.
К нему пригвоздясь,
Душой опалясь,
Все силы отдав,
Мечту потеряв,
Жила я с тобой,
Жестокий ты мой!
Жестоко любил,
Жестоко казнил.
Но, счастье губя,
Казнил сам себя!
Один на один,
Не пряча седин,
Стоишь ты теперь
Средь слез и потерь.
Так чем тут помочь?
Прогнать только прочь.
Уж ты извини,
Прошли наши дни,
Вновь сердцу не петь.
Могу лишь жалеть...