любовники

Алёна Проскурняк
Ты ко мне, под вечер, заходи,
Если будешь мимо проходить.
Ничего с собою не бери,
Мы не будем пить или курить.

Без цветов и плитки шоколада.
Предварительно мне даже не звони.
Мне притворства, лицемерия не надо.
Мне хватает и с другими лжи.

Мы не будем говорить о вечном,
Все без музыки и тусклых свечь.
Хочешь можешь сесть на кресло,
А захочешь, можешь и прилечь.

Не к чему нам, эти разговоры,
От которых мы устали днем.
Мы закроем двери, шторы...
Но сегодня, точно не заснем.