Ищу в душе своей ответ

Елена Логвиненко Чикина
Ищу в душе своей ответ
На наболевшие вопросы.
В руке просроченный билет,
В мечте-вагоне места нет.
И есть купе, но только в прозе.

Забыв тепло, забыв уют,
Перрон бессонницей томится.
И всех, кто едет, где-то ждут.
Кто не приехал, тех найдут.
А, может, с горя мне напиться?!!

Уехать вдаль не тороплюсь,-
Я так боюсь прибыть незванно.
Вновь сомневаюсь, верю,злюсь
И в неизвестности томлюсь.
Ах, если б знать, что я желанна!