Стихи моего сына, Димы Приданцева

Нина Тихонцева Рябова
Земля замёрзла, выпал снег...
И только белая метель
стучится в тоненькую дверь.
Темнеет рано.Плохо спится.
По небу мчатся колесницы,
как жизни белые страницы.

...Кровиночка моя, ты для меня вечно живой, скажи, как дальше жить...