Повод

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Мы отыщем малейший повод
Для взаимных прикосновений.
Вот железобетонный довод
- Мы не виделись пять мгновений!
Это будет всего лишь поводом,
Оправданием продолжения,
Мысли только сформировавшейся,
Но зудящей уже до жжения.
Мы ладошками обозначимся,
А потом вдруг слетим с катушек.
Будем шарить, шурша одеждами,
От промежности до макушек.
Мы зубами стуча от жадности
Перепутаемся губами.
Ты почувствуешь трансформацию
Жизнерадостную руками...
Мы команду дадим: "Банзаюшки!",
Подставляясь потокам страсти,
И уже по течению бурному
Поплывем напрямки за счастьем...

28.11.2012