Всё что нужно на потом Я оставила в надежде

Елена Яшина 3
***
Всё что нужно «на потом»
Я оставила в надежде;
Тихий сад и тёплый дом,
Что же прежде?

Прежде синий горизонт,
Неизвестная дорога,
Чемоданы, пёстрый зонт,
Бесшабашности немного.

Вот оторванный билет
Золотая карусель.
-Где-то, где-то есть ответ,
Вторит мне в ответ  капель.

И вопросом на вопрос
Звон серебряных монет.
Предложенье или спрос,
Так ли выписан сюжет?

Ну а что, а что потом…
Я бреду, бреду в надежде
Отыскать тот сад и дом,
Что оставлен был мной прежде.