Хочу в никуда забиться

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Хочу в никуда забиться,
Как в детстве в картонный домик,
В пещерке уединиться,
Как маленький старый гномик.
Сбежать от своих проблемок,
Забыть про печалек кучку.
Бубнить про себя считалку,
Стараясь развеять тучку.
А в детстве все было проще,
Поплакаться маме можно.
Теперь-то и поделиться
О том, что тревожит сложно.
Мои таракашки в бОшку
Чужую не влезут даже.
Понять их еще сложнее.
От этого только гаже.
О стеночки бьешься мозгом,
Мешаешь свои мыслишки,
По жопе упреком треснешь,
Стараясь не так, чтоб слишком.
И, вроде, всегда при деле,
А будто бы и не нужен.
И горло шарфом укрыто,
А все же душой простужен...

27.11.2012