Ставка-жизнь

Ириночка Саенко
Говорят, что любить всем,увы не дано
Что любовь - это есть ценный дар.
Говорят, что с любовью так легко,
Что пылает на сердце пожар.
Говорят, что любить - это надо уметь
И что чувством умей дорожить.
Можешь к небу стрелой очень быстро взлететь
Ты сумей не упасть уже вниз!
Говорят-не судьба если вы разошлись
Если разные стали пути....
Говорят, что характером вы не сошлись
В поединке разлуки,любви!
А жалеть ни о чём никогда не жалей,
Что прошло то ушло навсегда.
Лучше просто друзьями расстаться теперь,
Чем позднее найдёшь ты врага.
Если ставка на жизнь для тебя высока,
Если знаешь победа за ним!
Иди гордо вперёд,не смотри свысока
Через пламя ,пожар и дым!
Гордо вынеси всё и коль ты проиграл
И отняли ту жизнь у тебя...
Над тобой кто-то помню,чуть слышно сказал:
"У него тяга к жизни была,
Он был горд,он был смел,он со смертью шутил.
Очень мало таких на земле....
Эту жизнь до последней минуты любил"....
И слегка поклонился тебе....