Вот мы с тобой и на равных

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Вот мы с тобой и на равных.
Джокером карта бита.
Себя ощущал гадом
И вот, наконец, квиты.
Хлебнешь ты теперь тоже
Сражений на два фронта.
Почувствуй моей кожей
Насколько темней блонда
Быть вороном сине-черным,
Себе самому каркать,
Любовь превратить в порно
И в душу себе харкать.
Ты, может быть, даже сможешь
Нечетный свой круг ада
Преодолеть успешно,
С потерей меня в награду.
Удачи тебе, зараза!
Прости, если что ляпнул...
Я тоже не понял сразу
И яда уже хряпнул...

26.11.2012