Давай с тобой построим дом...

Стеримса
Давай с тобой построим дом,
Не храм и не дворец.
Как много места будет в нём
Для наших двух сердец!

В широких окнах солнца луч
Увидим поутру,
Закат вечерний с краем туч
Начнёт свою игру.

Просторной кухни чистота
И на плите- обед…
Пусть кажется- мечта проста,
А я скажу, что- нет!

Тот дом- начало всех начал.
Знай, собираясь в путь,
Так нужно, чтоб тебя там ждал,
Тот, без кого вздохнуть

Уже совсем не мыслишь ты, 
Чей дорог вздох и взгляд.
Построим дом своей мечты,
Где ждут тебя назад!?