рисую

Девушка Рыжесть
Ты мягким шагом подошел так близко, так нежно тронул за осколки сердца, что не осталось большего, как дать ключи от дверцы, что не осталось лучшего, как приземлиться. Ты взглядом мне прожег всю боль глухую, ты взял в ладони все мои сомненья, и мне вдруг показалось на мгновенье, что я тебя уже давно рисую. Я рисовала радугу в ноябрь, я рисовала снег в дождливый вечер, я сочиняла мир, сжигала свечи. А ты пришел и стер мое *хотя бы*.
А ты пришел и просто так остался, собрав меня из множества осколков.
Теперь не потеряйся только.
Ты ноябрем во мне нарисовался.