***

Кошечкина
Все рухнуло, все умерло давно,
Но как-то мы с тобою с этим жили.
Не ссорились, не злились – ничего
Мы были двое в нашем скромном мире.

Мне кажется, что я тебя совсем не знала,
Но в то же время знала лучше всех.
А время беспощадно убежало,
Я не успела, выключили свет.

А помнишь ли последнюю ты встречу?
И этот снег, и этот наш балкон?
Я так хочу, чтоб миг тот длился вечность
Но все уже сгорело. И давно.
Ты был самым родным и близким человеком
Пусть я не говорила, но ты знал,


Гореть теперь в огне всем нашим мыслям и «приветам»
Осталась я на месте, ты вперед шагал.