Я чувства к тебе препарировал тщательным образом

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я чувства к тебе препарировал тщательно-тщательно,
Раскладывая по фрагментам на разные полочки.
Их сопоставлял и менял, измеряя внимательно.
Как пазлы пытаясь сложить все кусочки-обломочки.

И вывод исследований совершенно безбашенный:
Я просто люблю, ненаучно и бездоказательно.
А чтоб доказательством вывод был стильно украшенным
Мне несколько жизней с тобою прожить бы желательно...

24.11.2012 - 11.03.2021