Подлец

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Ты права - я, конечно, подлец,
Что тебе и с тобой изменяю.
Календарный кончается год,
Стал заметно ленивее кот,
А что делать, я так и не знаю.
Я стираю твои смс
И меняю пароли и явки,
Как разведчик в глубоком тылу.
Слишком крупные сделаны ставки.
Выпадает покуда "зеро",
А поставил нескромно на "счастье".
Покрывается белым земля,
Дан уставшим покой кораблям,
Но со мною осталось ненастье.
Мне невесело жить подлецом,
Хоть и нет осужденья на лицах.
Ты считаешь меня журавлем,
А я глупая злая синица.

8.9.2012