Словарь

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Нелепость - это годы без тебя.
Безумство - наша злая одержимость.
Трагедия - не видеть пару дней.
Жестокость - полная невозмутимость.
Миг счастья - мимолетный поцелуй.
Блаженство - засыпать с тобой в объятьях.
Кайф - это твой протяжный сладкий стон.
Удача - ощутить тепло под платьем.
У нашей страсти свой чудной словарь,
В нем много есть определений странных.
Там есть определение тебя.
Ты стала для меня небесной манной.

22.11.2012