***

Кабанова Кристина
так сильно, как я, не любит никто.
не видишь, не ценишь, не хочешь...
и не передать мне чувства того,
которое ты смело топчешь

и ради тебя всех отвергать
я привыкаю. уже мне не сложно.
слово "успех" им никогда не понять
со мной быть уже невозможно.