Голоса в голове

Мертвая Принцесса
Адский хор, что в моей голове,
Сочиняет псалмы при луне.
И не скрыться мне от голосов
Под пушистыми крыльями сов.
Где-то там, в воспаленном мозгу,
Эти бредни живут, веселятся.
Я не сдохну, увы, к четвергу,
Эти черти мне снова приснятся!
О, мой друг, я безумна? Скажи!
Только в комнату с мягкими стенами
Отведи, чтоб спокойно прожить
Я могла с еще целыми венами.
О, мой бред, о, мои голоса,
Отпустите меня, умоляю!
Не жена ведь я вам, не сестра,
А забытое танго отчаянья.
Где мой собственный голос? Под грудой других
Он зарыт и забыт, как последний кошмар.
Я уже не могу слышать этих живых,
Я глуха, отберите скорее мой дар!