Вот и родился...

Сергей Перевязко
Вот и родился человек
В наш новый мир и новый век.
Прижался он к родной груди
И ждет, что будет впереди?

Там где-то мама и отец,
И стук их любящих сердец
Малыш в огромном мире слышит,
И этой их любовью дышит.

Пусть перевЁрнут мир его,
Но нет дороже ничего
Чем их любовь и доброта,
И жизни, мира красота…