У души моей... Тоталитер

Май Тирас
           Нина Ефанова

У души переходный возраст

У души переходный возраст
Переходит душа - но куда?
Словно лопаются коросты,
Словно в небе горит звезда!
Словно крылья расправить тянет,
Словно там, впереди - яркий свет!
Словно смерть никогда не настанет
И не надо других побед...
*
У души моей средний возраст

У души моей средний возраст
Не понятно лишь - ближе куда?
Но пока не растут коросты,
Пока ярко горит звезда!
Пока крылья сложить не тянет
И, как прежде, в ней яркий свет!
Смерть не скоро еще настанет -
Много будет еще побед...