Я Человек...

Гаджиева Абидат
Я человек,жаждущий путешествовать по миру,
Я человек тот что любит успокаивать душевно больных,
Я человек что так любви обильна,
Желая не думать о том кто однажды был для меня дорогим.
Я человек,что прощает обиды,но от отчаяния не удается забыть.
но нечего,мстить я не стану,Я человек который умеет любить.