***

Виктория Яхонтова
Её тело пахнет диким медом,
Её страсть сожжет тебя дотла.
Её имя-томная свобода,
Её губы-таинство тепла.
Легкость взгляда, встречи мимолетной
Возродит в душе твоей мечту.
Воплощенье смысла жизни беззаботной-
Смех её возносит в высоту.
Она дарит ощущенье счастья,
В теле разгорается вулкан.
Ты-свободный пленник в её власти.
Дарит наслажденье грешный храм.
Без неё твои исчезнут крылья,
Превратится в лед твоя душа.
Знаешь ты: она твоя Богиня,
Насладись же ею неспеша!
Не погаснет в ваших душах счастье,
Марсом для Венеры станешь ты.
Её имя-Ника-опьяняет властью
Неземной свободы и хмельной мечты!