Хорошо живем в деревне

Вера Шкодина
Хорошо живем в деревне,
Хоть развален наш колхоз.
Дед Василий, сторож древний,
Я – культура, пес Барбос.
На побывку в воскресенье
Прет из города народ.
Ну а после посещенья,
Кто тут ягоду найдет?
Дед Василий траву косит:
Даст Буренка молока.
А наступит злая осень,
Есть кормилица-река.
Но пока в разгаре лето,
Веселись, честной народ!
Столько песен перепето,
Ничего, что мимо нот.
Под баян Василий пляшет,
Пес такое «СИ» берет!
Есть ансамбль в деревне нашей!
Вот бы зритель! Ёшкин кот!