Карие глаза Lady Gaga - Brown Eyes

Рома Рождественский
Из твоих глаз
Я ушла теперь...
И твоих глаз
Закрыта дверь.
Из твоих глаз
Нет слёз давно...
Пой песню нашу...о
Как так случилось? Но...
Я с тобой...

Припев:
И если б всё
Было всем?
Но кончено давно всё...
И всё моё было бы твоим...
Будь старше бы мы были...
Быть может, песня о пустоте...
Не с тобою
Уж не с тобою...
Без карих глаз...

От твоих глаз
Не скрыть ничто...
От твоих глаз
Тускнеет полотно.
Цвет своих глаз
Ты не знаешь ведь...
Да, что-то тут не то...
Ну, милый,
Включай же песню, о!
Пой со мной!

Припев:
И если б всё
Было всем?
Но кончено давно всё...
И всё моё было бы твоим...
Будь старше бы мы были...
Быть может, песня о пустоте...
Не с тобою
Уж не с тобою...
Без карих глаз...

Всё было всем
Лишь для нас с тобой.
Но, милый, всё! Конец шоу...
Ведь всё моё быть твоим могло...
Но пришла пора прощаться...
Так давай же!
Убивай всё!
Обними лишь напоследок...
Как тогда...
Посмотри с этих глаз
Карих глаз!

Кааарих...каааарих....
Кааарих глах....