Буратино. для взрослых

Нина Никулина-Гришанова
Папе Карло от большого одиночества
Мальчугана из полена сделать хочется.
Взял и сделал длинноносое чудовище,
Буратино дал папаша ему прозвище.

Непослушная игрушка, вдруг ожившая,
Папе Карло ,вроде ,сыном бы служившая.
Как положено учиться посылается,
Но бревно в театр кукол направляется.

Свой букварь толкнул мальцу за пять монет
И в театре прёт к Мальвине в туалет.
Артемон, (собачий сын) кругами бегает.
Синевласая прикажет ,то и сделает.

И Пьеро к Мальвине прётся.Идиот!!!
Словно баба по Мальвине слёзы льёт
-Ну чего свои он нюни распустил,
Разве что то может этот крокодил.

Ухажёр Мальвине нужен не такой,
Лишь со мною как за каменной стеной.
Будет девочка богата и нежна
Буратино одному всегда верна.

И ключа златого знает он секрет,
Пусть попробует сказать сегодня нет.
-Не-ет-.Ответила Мальвина не спеша.
Вся в занозах я уже от малыша.

Лучше пусть за мною ходит Артемон.
Он оближет всю меня.Нежнее он.
И ушла Мальвина глупая домой,
А за нею пёс облезлый и хромой.

Буратино вслед хромому:- Ты нахал!
Очень жаль, что только ногу поломал.
А язык твой весь шершавый и дерёт
Ну иди, хромой ,пока что тебе прёт.