Я окутать тебя хочу кружевом

Екатерина Лемеза
Я окутать тебя хочу кружевом,
Всех моих недосказанных слов...
Как зима нынче резко завьюжила
Снегом, крыши укутав домов...

Мне покрыть бы тебя поцелуями -
Кашемировым нежным платком.
И глинтвейн наливать в стакан струями,
И проблемы забыть «на потом».

Отогреть твое сердце улыбками,
И надежду дать мыслям твоим...
Все что прожито было с ошибками,
Станет легче исправить - двоим…
(04.12.12)