А за окном всегда бело

На Небесах
*******************
А за окном всегда бело.
Теоретически - поля.
Немало снегу натолкло.
Гляжу на мир, тоской паля.
...
Вновь, не проходит двух минут,
чтобы мой дух не выпал вне.
Снега холодные метут. 
Не соболезнуют лишь мне.
...
Тупые правят торжество.
А я не знаю как упасть.
Людей неверных большинство,
не в Бога верящих, а в Власть.
...
Опять неверно истолкут 
простые фразы дурака.
Озноб. Тепло по потолку.
Зимы холодная рука.
...
*******************