Бывают дни...

Лидия Маркина
Бывают дни, когда боль нестерпима,
Бывают дни, когда жизнь не мила,
Я поняла, что стала нелюбимой
И что расстаться нам с тобой пора.

Спектакль закончен, занавес опущен,
На роль жены, увы, не подошла,
На роль любовницы пришла уже другая,
А мне действительно уйти пора.

Но как уйти, когда я не согласна,
Когда душа бунтует и кричит,
Ну, почему должна я быть несчастна,
Ну, почему меня не можешь ты любить.

Скажи одно - в чем виновата
И чем обидеть я тебя могла,
Зачем искать стал лучшую в сравнении,
Ведь я когда-то лучшею была.

Устала жить, устала я бояться
Беды, стоящей за моей спиной,
Устала каждый день с тобой прощаться
И тайно думать всё равно ты мой.

Где взять мне силы, чтоб беду осилить,
Как научится жить мне без тебя,
Запомнить как , что я тебе чужая
И как  скорее позабыть тебя.