Круговорот

Ласло Трубецкой -Трубадур
Асфальт квадратами угоден.
Дорожка в круг и вечность в мир.
Забытой пули под пристолом
Не нужен царь и не кумир.

На лифте кровь, внутри агония,
Но он поднялся в небеса.
А лестница струилась в ногу.
И в пьяни были чудеса.

Я слишком беден здесь для жизни.
Я слишком глуп для роли связи.
Когда бездомные отыщут,
Неважно кто и где там ляжет.

Деревья гнуться лишь от молний.
Трава желтеет, сена миг.
Фонарь осветит всех кто должен,
А светофор уже поник.

Колонки рвутся от бездумья.
Писать еще в ночи без фраз.
Палитра красок для безумья.
Мой холст измазан лишь для вас.

Ночная суть – душа под страхом.
Рассвета блик и все вверх дном.
Под тихой поступью сержанта
Купаются, кто был сломлЕн.

Приказ стрелять не для измены.
Отдай мне честь, я все куплю.
Круговорот крови по вене
Мне снова вторит, что пролью.