И этих людей, Вы называете друзьями?..

Лилит Кроу
У Вас есть друзья? Только не врите,что есть..
Вы думаете друзья это те,кто всегда помогут,выручат в нужный момент и просто выслушают Вас,если это будет необходимо,поддержат в трудной ситуации?Как бы не так..
В нашем понимание,..В наше время,..Друзьями называют тех - с кем просто сидя у барной стойки можно выпить одиноким вечером,дабы его скрасить...Им всё равно на Ваши неудачи и удачи,на Ваше горе или счастье..Им всё равно Ваше самочувствие в период болезни..Им нет никакого дела..Они пытаются унизить Вас при любой возможности и часто смеются над Вашими промахами..Вас используют,когда вы этого не замечаете..И этих людей,Вы называете друзьями?..