Поэт

Явиц Ника
Людьми не признанный поэт,
Судьбы скиталец и изгнанник,
Уже в расцвете юных лет
Прескорбной участи избранник.

Бледнеет образ твой в толпе.
Бесцельно взор твой устремлен.
И дух,бунтующий в тебе,
Судьбе жестокой покорен.

Твой труд неведом никому,
И ты уйдешь в небытие,
Поэтому твою судьбу
Забудут,как и о тебе.