***

Алексей Жаль Что Не Лорд
нет времени оно  ушло,
на исполнений желаний…
и колесница катится за мной,
вся в золоте, слезах,
и созиданье и страдании
смотрю я ,
а ей правит,
красавица, мечта…
вся в белом,
лицом, душой и  телом…
так холодна с со мной
зовет меня с собой…
смотрю на колесницу молча,
разглядываю, ее колеса,
в глаза боюсь ее я заглянуть,
что бы ее холодные глаза,
не поразили сердце…
она кратка, и привыкла,
что ее, все, слушают,
а я стою, курю на месте,
прости, но ты мне не невеста,
коль хочешь забирай меня с собой…
она в первые улыбнулась,
сказала,
погоди,
ты сам, меня попросишь,
мол дорогая приходи…
и колесница в даль умчалась,
растаял ее след…
а я стою дышу чуть слышно,
и думаю,
что я натворил…
а может все я правильно то сделал,
и лучше помучится,
здесь,
чем,
укрыться саваном белым,
и не отдать то чего,
так хотел я отдать…
я часто вижу ее,
она мчится,
как бут то не замечая,
что я жив,
а я стою, и ей лишь улыбаюсь,
ты видишь,
я еще дышу, я жив…
да иногда бежал бы я за нею,
но видит БОГ, что я не вру,
пока здесь, есть люди,
которым, я нужен,
я буду, жить,
и я живу, люблю…