Останешься лишь сном, виденьем...

Светлана Аль-Хальди
Под   дождик   пишется   легко,
Стук  каплей – дивная  соната,
Немного   грустное  кино,
Всё  лично  и  без  плагиата.
Смывает  ливень   боль   души,
На   сердце   мелкие  пылинки,
И  тонет   крик  в  глухой  тиши,
Стирая  с   глаз   дождём   слезинки.
Стихом  затмить  хочу  тоску,
Всю   ностальгию  дней  прекрасных,
Когда   могла   добром   к  лучу
Коснуться   взглядом   полновластным.
Когда   вдыхала   воздух  твой,
Делила  на  двоих   планету
И   любовалась  бирюзой   тех  глаз,
Что  в   мире   больше   нету…
Я  по  секрету   всему  свету
Про   Музу  стих  вновь  пропою,
Такой  как  ты,  подобной  нету,
Ты   знаешь,  как  тебя  люблю.
Как  проложить   добром  желаю
К  сердечку   СОЛНЦА   прочный  мост,
Спешу  и   падаю,  взлетаю,
Лечу  в   страну  твою  из   гроз.
Препятствий  много  и   барьеров,
Крутых,  опасных   виражей,
Тону  в   кругу    твоих   секретов,
Хочу  казаться  всё    сильней.
Опять   терпеньем  запасаюсь,
Сжимаю  время   в   миг   один
И  в   омут  с   головой    бросаюсь,
Как   воин  я,  непобедим.
Начищу  до   блеска  доспехи,
В   последний  бой,  одной   строкой,
Надеюсь,  что   мои  успехи
Вернут   гармонию,  покой…
Душа   наполнится   свеченьем,
Тревоги   все  сойдут  на  нет,
Останешься  лишь   сном,  виденьем,
Из   тьмы   я   вырву   СОЛНЦА    свет…