гЮАСДЭ..

пХТЛЮ оЕВЮКХ
йюй дсьмн,дсьмн ме сямсрэ
бхмн йнмвюеряъ б анйюке
еи унверяъ реаъ нйкхймсрэ
рнцн реаъ врн ашк б мювюке

х нйсмсряъ б рнр лхпнй
цде кюяйю я мефмнярэч бемвюкюяэ
х хглемхрэ ашкни хрнц
врна яйюгйю бевмн ме йнмвюкюяэ

ашкни хяунд оепевепймсрэ
кецйн,я дсьни,яюлнгюабеммн
нр якег еи кхьэ аш ме някеомсрэ
мн фхгмэ ревер аег оепелеммн

ю лме еи унверяъ ьеомсрэ
гюасдэ,гюасдэ ецн гюасдэ
пеьхяэ рш бмнбэ бднумсрэ
осярэ ме мнер анкэч цпсдэ

нрйпни яйнпеи ябне нймн
осярэ бяе опнберпхр яйбнгмъйнл
гбнмхр осярэ асдер бяе пюбмн
осярэ скерхр гю йняъйнл

гюасдэ.гюасдэ ецн гюасдэ
осярэ асдер рнкэйн опнькшл
мювмх,ябепмх мю мнбши осрэ
осярэ нм пюяяееряъ йюй дшл...