Свет Бога в сердце моем

Анжела Стрелкова 2
Свет Бога в сердце моем
Свет Бога вокруг и везде
Шагаю, когда по Земле
Свет Бога в дыхании моем.

Свет Бога и ночью и днем.
А в клетках моих Любовь.
Любовь — это Бог и Свет

И первый тебе завет:
Живите в любви и свете
И с Богом на вашей планете.

В сознании и мыслях — Свет,
В сознании и мыслях — Любовь,
В сознании и мыслях — Бог.

Из сердца покой польется
И с вами Земля рассмеется
Вздохнет и уйдет напряжение.
Вздохнет и придет вдохновение.

Для счастья и радости жить
И люди начнут дружить,
И люди начнут любить
Себя и планету и Бога!

И это к себе дорога.
Дорога, что счастьем зовется
И в сердце любовь польется!
Теплом все наполнит тело.

И будет у каждого дело.
И свет и любовь излучая
Увидите прелесть рая.

Вы рай на Земле ощутите
И сердце ваш дом и обитель.