Династия моей семьи!

Ириночка Саенко
Приходят люди на завод
Их каждый день круговорот.
Кого в цеха, кого в отдел,
А этот вовсе не удел!
Ещё с дошкольных лет моих
Систему помню проходных.
И Ленин тотже всё стоял,
Мой класс цветы здесь возлагал!
Мы с папой маму шли встречат ь,
А иногда и провожать.
И мне тогда большой завод
Казался верхом для высот.
Династия моей семьи
В заводе начинала дни:
Тут мама с папой, дяди два
И бабушка бежит с утра.
Гордились ими все друзья!
С завода шла одна семья!
Все разговоры о делах,
Кто у кого в учениках.
И вот в мои 17 лет
Привёл меня  сюда отец.
Тут Гизбрехт вышла ,пара фраз….
13 лет я тут сейчас!
Не каждый кто сюда пришёл
Проникся тем, что должен он!
Не опозорить мать с отцом
И быть в работе молодцом!
Ведь это в сердце щемит грудь
Не можешь глубоко вздохнуть
Все знают -кто ты, Чья семья?
С ДИНАСТИИ САЕНКО Я!
Мой папа –лучший из отцов,
Из всех добрейших мудрецов.
По две-три смены он сдаёт
И днём и ночью тут живёт.
Приборы срочные горят?
И ночью папе позвонят,
Чтобы пораньше он пришёл
И климата скорей провёл.
И мама тоже с папой в ночь
Всегда могла ему помочь.
И дяди оба в смены три
И без обеда, хоть умри!
Мой сын-ему лишь десять лет,
Гордится ,что такой есть дед!
Он хочет инженером стать,
Приборы чтоб изобретать!
И это честно так к душе
Мечты не детские уже!
Горжусь до боли я до слёз,
Что сын до этого дорос…..
И что на мне надеюсь я
Не кончится династия!!!!!